Herbstzeit ist Kürbiszeit … 

… und zwar herzhaft sowie auch (und vorallem für mich 😎) süß.
Auf der Suche nach verschiedenen Rezepten bin ich hier fündig geworden, Deniz hat ein sehr lecker klingendes Rezept zu „Papier“ gebracht und ich MUSSTE es mehr oder minder sofort nachbacken.
Meine glutenfreie Mehlmischung bestand heute aus 100 g entöltem Mandelmehl, weiß und 50 g Buchweizenmehl. Ansonsten habe ich mich genau an ihre Komposition gehalten. Es duftete vorhin schon sehr lecker und ich bin gespannt was mich morgen früh erwartet… fürs Erste würde ich in jedem Fall sagen:

Daumen hoch, empfehlenswert!
Hier noch kurz die bildliche Darstellung meinerseits 😎

2 thoughts on “Herbstzeit ist Kürbiszeit … 

  1. Hallo Susi,
    Danke für´s Backen und Empfehlen 🙂 Freue mich, dass dir der Kuchen geschmeckt hat. Ich liebe Kürbisse genauso wie du… egal, ob herzhaft oder süß. Werde mir wohl dieses Jahr noch etwas kreatives ausdenken… vielleicht ja ein Rezept, dass dich wieder inspiriert 🙂 Wünsche dir einen tollen Tag!
    Liebe Grüße
    Deniz

    • Susi says:

      War auch sehr lecker, die 6 Mitverkoster fanden ihn ebenfalls „oh, kann ich das Rezept bitte…??“ 😎

      Bin gespannt was dir noch so einfällt ❤️

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.